Маленький пост подведения итогов и дальнейших планов
Хоть и прошло уже больше месяца, но упомянуть стоит - 28-го апреля мы с Никой и RossoFiore побывали в Москве на фестивале Impact Wave, где в составе сборной команды взяли гран-при с выступлением по Honkai: Star Rail. Вышло несколько сумбурно, но мы старались ^_^""
Сам фестиваль прошел хоть и не без приключений, но, для первого раза, хорошо. Нужно отметить ОГРОМНОЕ количество спец. призов, что даёт возможность похвалить больше сильных участников т.к. часто жюри очень сложно выбрать тех, кому достанется место.
Сам я выступал в образе Лочи и, по сложившейся традиции, пол-феста провёл в гримёрке, где помогал тиммейтам приводить в порядок крафтуху. Видимо судьба у меня такая.
За фото спасибо STEIN PHOTO

Дальше мы немного выдохнули, перегрупировались и 18 мая отправились в Пензу на 𝐇𝐈𝐆𝐔𝐌𝐀 с небольшим дефиле по всё тому же СтарРейлу. А т.к. персы между собой не связаны совершенно, то было принято решение делать классическое дефиле по типу "простенько и со вкусом" т.е. проходка, статика, вот это вот всё.
Ну и сделали. В результате вернулись с Хигумы с первым местом за групповое дефиле.
Что сказать про фест? Да всё отлично. Пензенские и Ульяновские фестивали, пожалуй, одни из самых тёплых и родных для меня. С организационной т.з. всё четко отлажено и работает как часы. Волонтёры достойны всяческих похвал и благодарностей. Умнички.
Кстати, на Хигуму я возил небольшой крафтерский спец. приз, который вручил за парное дефиле по Принцу Персии.

Что дальше?

В перерывах между фестивальными активностями я занимался сразу несколькими проектами, часть которых уже успел доделать.
А именно: готова пара китайских мечей и, вы не поверите, четвёртый 3D-принтер, анонс переделки которого я выкладывал аж в апреле 2023 года.
Так что вскоре будут посты и про них. "Оставайтесь с нами!", как говорится =)

#отфестивалили

 0  21
Добавлен 5 июнь 2024, 13 дней назад

или , чтобы оставлять комментарии