Крафт сложной судьбы
Еще весной 2022 года Yanqing Hunting попросила меня сделать меч Итера. Заказ был без конкретных сроков.

Между делом нарисовалась моделька, я её выложил в паблик и понемногу стал печатать меч. Напечатал, попутно с другим крафтом склеил и временно отложил т.к. были более срочные задачи. Всегда есть что-то более срочное ...
Потом я чуть-чуть разгрёбся, вернулся к заказу - обработал, загрунтовал и покрасил базовым цветом. А там уже и зима настала.

А зимой с ним случилась беда - склейка лопнула в нескольких местах сразу. Твою-то за ногу ... В общем, на крафт я обиделся и совсем забросил в долгий ящик.

Дальше у меня появился ленточный принтер, с помощью которого я решил переделать заказ с нуля. Чуть подредактировал модель, распечатал, склеил, обработал. И опять затишье. По весне покрасил в базу.

И вот, наконец, я взял себя в руки и закончил работу. Покрас, конечно, вышел довольно экспериментальный, но что-то в этом есть )))

Меч уже передан хозяину и ожидает своего выхода на сцену.

P.S. в процессе финального покраса, я понял некоторые свои недоработки в модели, которые мешают аккуратно раскрашивать рукоять. По хорошему, надо бы сесть и нарисовать v2, но всегда есть что-то более срочное =)
 0  386
Добавлен 18 июнь 2023, 1 год 1 месяц назад

или , чтобы оставлять комментарии