Ajisai 2023 в Пензе
Уфффф. Вот и отгремел Сурский косплей-фестиваль Ajisai.
Саратов вернулся домой, выспался, переделал срочные дела и теперь, наконец, может написать о своих впечатлениях.

Что тут говорить? Было классно! На Аджисае я далеко не первый раз, фестиваль родной и любимый. Вот и в этот раз я вернулся уставший, но довольный - пообщался со старыми друзьями и знакомыми, погулял по ярмарке, отведал такояки и вообще здорово провёл время.

В этот раз моими ярмарочными трофеями стали акриловаый стенд с фурри авторского дизайна от .: JuliaTDC~ArtS :. и совершенно умилительная фигурка лоли-волчицы. Определил их на полочку, любуюсь =)

На фестиваль я вёз два спец-приза, которые мы с Leo Takanashi вручили двум замечательным косплеерам - Kkimi_Chi за её образ Гарпии (Герои меча и магии 6) и Frozen Mara за оригинальный образ Ситха (Star Wars). Надеюсь, материалы из спец-приза станут посильной помощью в вашем творчестве ^_~

Сами мы тоже не остались без призов - наше групповое дефиле по аниме Chainsaw Man было высоко оценено членами жюри, что для меня очень приятно.
Говоря о нашем выступлении я просто не имею права не выказать мою благодарность SledStorm-у и RossoFiore за участие в проекте, пафос и зрелищность ваших образов.
Спасибо Андрею за музыку, CherryMilk за видео и всем-всем-всем за слаженную командную работу. Молодцы!
Так же наградами были отмечены CherryMilk (спецприз), MoonLight (спецприз) и RossoFiore (фотокосплей модель, доп. приз оригинальное дефиле).

От организации и места проведения впечатления исключительно положительные - места много, волонтёров много, свет и звук отличные. А от работы световика наше дефиле зависело довольно сильно, так что я знаю, о чем говорю =)

В общем, спасибо Риан Лаир за чудесный фестиваль!

Такие вот дела. С вами был ваш пернатый Ангел The Raven. Еще увидимся!

P.S. по итогам подготовки к Аджисаю будет две статьи - подписывайтесь, чтобы не пропустить ^_~

#отфестивалили, #ajisai

 0  333
Добавлен 11 май 2023, 11 месяцев 11 дней назад

или , чтобы оставлять комментарии